Skip to main content
.

Notícias

Torneio da Liberdade contou com mais de 100 atletas!

Realizou-se, ontem, no Complexo do Estádio Municipal, o Torneio da Liberdade! Uma organização dos Veteranos de Cinfães da Associação de Cultura e Desporto de Cinfães, em parceria com o Município e que juntou mais de 100 atletas.

O torneio contou com a participação de 5 equipas: Veteranos de Cinfães; Velhas Guardas de Souselo; Veteranos de Nespereira; Veteranos do Boavista Futebol Clube e Veteranos do Futebol Clube do Porto.

O objetivo foi promover a competição saudável e o convívio desportivo. No final não houve vencedores nem vencidos. O único prémio atribuído foi a Taça Fair Play que, por decisão das equipas de arbitragem, foi entregue à equipa do Boavista.

O Torneio da Liberdade integrou o programa comemorativo dos 50 anos do 25 de Abril. Antes do início dos jogos, as equipas também marcaram presença nas comemorações que se realizaram junto aos Paços do Concelho.