Skip to main content
.

Portugal 2020

Requalificação Rua Conselheiro Martins de Carvalho e Rua de Santa Bárbara

CÓDIGO DO PROJETO | NORTE-03-1406-FEDER-000070

Requalificação Rua Conselheiro Martins de Carvalho e Rua de Santa Bárbara
Objetivo principal
Apoiar a transição para uma economia de baixo teor de carbono em todos os setores

Região de intervenção
Cinfães

Entidade Beneficiaria
Município de Cinfães

Data de Aprovação | 15-03-2018
Data de início | 16-08-2017
Data de conclusão | 30-11-2018
Custo Total da Obra | 278.110,75€
Custo total elegível | 45.715,52€
Apoio financeiro da União Europeia | FEDER – 38.858,19€
Apoio Financeiro público nacional | 6.857,33€

Este projeto tem como finalidade garantir níveis elevados de fluidez rodoviária, assegurando o acesso aos principais serviços e equipamentos público, como é o caso da Biblioteca, Auditório Municipal e outras atividades económicas em transportes coletivos ou pedonal.
A reabilitação e requalificação urbana da Rua Conselheiro Martins de Carvalho e Rua de Santa Bárbara, irá conceber estacionamento automóvel dissuasor, estimulando os utilizadores a deixarem as viaturas aparcadas e a utilizarem um meio de transporte amigo do ambiente ou deslocarem-se mesmo a pé ao comércio e serviços existentes no centro da Vila de Cinfães, contribuindo assim para uma acalmia do tráfego no núcleo Urbano EN222, reduzindo os estacionamentos irregulares e os congestionamentos, acidentes rodoviários, poluição do ar e redução da emissão de ruído.
Esta intervenção tem como objetivo garantir um percurso para peões adequado, com a criação de passeios, passadeiras e rampas para pessoas com mobilidade reduzida, tendo como premissa que uma grande parte dos utilizadores são idosos, para que estes possam deslocar-se com qualidade e segurança, bem como, aos munícipes com mobilidade reduzida e os invisuais.

Galeria de Imagens



30 novembro 2018
Visualizações: 655

Lameiros na aldeia
de Bustelo